Lorem ipsum dolor sit amet gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci. Proin gravida nibh vel veliau ctor aliquenean.

Follow me on instagram

+01145928421
mymail@gmail.com

Burger-Langusten

Ein Stück Bahamas zwischen 2 Brötchenhälften.

Die Bahamas in der nördlichen Karibik sind unter anderem stark von der amerikanischen Kultur geprägt. So kamen wir auf die naheliegende Idee, aus unserem Langusten leckere Burger zu machen. Und das so schnell und einfach, dass Sie es zu Hause nachmachen können.

Unsere Burger-Langusten sind mit rund 150 Gramm pro Langustenschwanz unsere kleinsten Langusten. Sie eignen sich daher besonders für Langusten-Burger. Da sie einzelnd eingeschweißt sind, können sie je nach Bedarf entnommen und aufgetaut & zubereitet werden.

Mehr zu unseren Burger-Langusten in unserem Shop.

Zubereitungsempfehlung

Mit dem sogenannten Schmetterlingsschnitt verdoppeln Sie ganz einfach die Fläche der Burger-Languste, so dass sie besser zwischen die Brötchenhälften passt.

Das Messer waagerecht durch die Languste ziehen, jedoch am Rücken nicht ganz durchschneiden, danach zu beiden Seiten aufklappen. Klingt vielleicht etwas kompliziert, gelingt aber superleicht.

Außerdem hat der Schmetterlingsschnitt den Vorteil, dass die Langusten auf dem Grill noch schneller gar sind und sich durch die größere Fläche mehr Röstaromen bilden können.

Mehr zum Schmetterlingsschnitt und zur Zubereitung finden Sie im Video links.

– einzeln eingeschweisst

– einfach zu verarbeiten

– kurze Zubereitungszeit

– in wenigen Minuten servierfertig