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Black Tiger Garnelen und mehr

Black Tiger Garnelen aus Wildfang

Black Tiger Garnelen aus Wildfang beziehen wir aus unterschiedlichen Meeresregionen. Die  Garnelen werden im Indischen Ozean mit Wadennetzen gefangen, die Rotgarnelen stammen aus den tiefen, kalten Gewässern vor der südlichen Küste Argentiniens.

Black Tiger Garnelen (2-4)

Von beeindruckender Größe sind unsere wildgefangenen Black Tiger Garnelen (Panaeus monodon) der Kalibrierung 2-4 aus dem westlichen indischen Ozean, die sich mit Kopf besonders schön auf dem Teller präsentieren.

Ideal als Hauptgericht oder in Kombination mit einem Rinderfilet als Surf & Turf. Ob vom Grill oder aus der Pfanne, sie sind ein echter Hingucker und durch ihr wildes Aufwachsen geschmacklich nicht zu toppen.

Black Tiger Garnelen (2-4) eigenen sich für:

  • Grill
  • Pfanne
  • Hauptgericht
  • Surf & Turf mit Rinderfilet

Black Tiger Garnelen (4-6)

Wie ihre großen Brüder und Schwestern werden unsere Black Tiger Garnelen (Panaeus monodon) der Kalibrierung 4-6 mit Wadennetzen im westlichen indischen Ozean gefangen.

Sie eignen sich besonders gut zum Braten in der Pfanne. Perfekt als Vorspeise oder Zwischengericht.

Tipp: Nach dem Braten das Fleisch leicht von der Schale lösen, mit Cognac ablöschen oder Flambieren und mit Butter verfeinern. Eine echte Spezialität!

Black Tiger Garnelen (4 – 6) eigenen sich für:

  • Braten in der Pfanne
  • Zwischengericht
  • Vorspeise

Black Tiger Garnelen (6-8) aus Afrika

NEU IM SORTIMENT: Garnelen aus Afrika

Eine wahre Alternative zu asiatischen Garnelen sind unsere Black Tiger Garnelen aus Afrika. Diese Garnelen werden Tradition im Wildfang vor der Westküste Afrika gefangen.

Eine Besonderheit ist, dass unsere Garnelen vor Ort kontaktgefroren werden. Sie erhalten damit 100% Garnelen ohne zusätzlichen Verlust durch Glasur. Ob vom Grill oder aus der Pfanne, sie sind ein echter Hingucker.

Black Tiger Garnelen (6 – 8)

  • Wildfang Westafrika
  • Grill
  • Pfanne

Black Tiger Garnelen (16-25) ohne Kopf Easy Peel

Besonders einfach zu Pellen (daher der Name „Easy Peel“) sind unsere wildgefangenen Black Tiger Garnelen (Panaeus monodon) ohne Kopf in der Sortierung 8-12.

Wir empfehlen, die Garnelen mit ihrer Schale zuzubereiten, so bleibt das köstliche Aroma der Karkassen erhalten und das Fleisch saftig.

Perfekt als Fingerfood mit köstlichen Dips oder für kreative Vorspeisen.

Black Tiger Garnelen (16 – 25)

  • Fingerfood
  • kreative Vorspeise
  • Einfach zu Pellen (Easy Peel)

 

Goma Wakame

Ein meisterhaft zubereiteter Seealgensalat (Undaria pinnatifida) mit Sesam, Chili und Mu-Err Pilzen in einer sanften Marinade aus Sesamöl, Sojasauce und Reisessig.

Dieser erfrischende Goma Wakame Algensalat eignet sich hervorragend als Vorspeise, als Zutat für Salate, zu Sushi, Tempura und als Beilage zu vielen asiatischen Gerichten.

Kammmuschelfleisch

Als „Nuss“ der Jakobsmuschel wissen nicht nur Muschelkenner das zarte, weiße Muschelfleisch als Delikatesse zu schätzen.

Wie der Name erahnen lässt, schmeckt das Fleisch der Jakobsmuschel nussig, etwas süsslich und ein wenig nach Meer.

Kammmuschelfleisch hat in den letzten Jahren auch die deutsche Gourmetküche im Sturm erobert.

Ob zum Braten, Überbacken oder Grillen – das Fleisch der Kammmuschel ist vielseitig einsetzbar.

Kammmuschelfleisch eignet sich für:

  • Braten
  • Überbacken
  • Grillen

Argentinische Rotgarnelen aus Wildfang

Argentinische Rotgarnelen aus Wildfang, ca. 10-20 Stück pro Kilo
Diese Garnele ist eine besondere Spezialität, ein Wildfang aus den Gewässern vor der Küste Argentiniens.

Ihr Fleisch ist besonders zart und von einem feinen, süßlichen Geschmack. In der Schale gebraten entfaltet sie ihr volles Aroma.

Unsere Argentinischen Rotgarnelen mit Kopf (Pleoticus muelleri) werden unmittelbar nach dem Fang schockgefroren und kommen ohne Glasur, d.h. mit einem Nettogewicht von 100% zu Ihnen nach Hause.

Rotgarnelen:

  • Schockgefroren direkt nach dem Fang
  • Wildfang Argentinien
  • besonders zartes Fleisch

Traditioneller Wildfang vor der Küste Argentiniens

Die kalten klaren Gewässer Patagoniens in der Nähe der Antarktis ist das Revier der Fischer auf der Jagd nach einer Delikatesse in rotem Gewand.

Hier in dem nahrungsreichen Wasser sind unsere argentinischen Rotgarnelen zuhause, durch das kalte Wasser wachsen sie langsamer als ihre Artgenossen in den wärmeren Gewässern, dafür belohnen sie den geduldigen Genießer mit einem feinen süßlichen, unvergleichlichen Geschmack.

Die Herkunft aus einer weitestgehend unberührten Natur macht den Unterschied. Direkt nach dem Fang werden die Garnelen ohne Glasur tiefgefroren.

Sie eignen sich hervorragend zum Grillen, für Sushi, Sashimi oder Pasta-Gerichte.

Garnelen aus Wildfang – jetzt neu im Spiny Lobster Sortiment